« Alle Artikel anzeigen

4. Gerd-Marquardt-Cup ein voller Erfolg

Am 25.1.2018 | #119

Empor richtete ein tolles Turnier für G-, F- & E-Junioren aus!

Am 13. Januar 2018 veranstaltete die SG Empor Richtenberg bereits zum 4. Mal den Gerd-Marquardt-Cup in der Sporthalle in Velgast. In einem tollen Turnier für die jungen Kicker und ihre Fans gewannen bei den G-Junioren der SV Prohner Wiek, bei den F-Junioren die BSG Scanhaus Marlow und bei den E-Junioren die SG Wöpkendorf.

Den Beginn machten die jüngsten Mannschaften . Um 9 Uhr startete das G-Jugend-Turnier. Das aus vier Mannschaften bestehende Teilnehmerfeld (Empor Richtenberg, SV Barth, SV Abtshagen und SV Prohner Wiek) lag relativ eng zusammen. Einzig das Team aus Prohn stach hervor und konnte mit zwei Siegen und einem Unentschieden den 1. Platz holen. Es folgten die Mannschaft aus Barth, Richtenberg und Abtshagen auf den Plätzen.

Im Anschluss legten die F-Junioren los. Hier gingen neben Gastgeber Richtenberg, die Teams aus Prohn, Abtshagen, Kandelin, Wöpkendorf und Marlow an den Start. Mit fünf Siegen aus fünf Spielen und einem Torverhältnis von 17:2 gewann die BSG Scanhaus Marlow dieses Turnier äußerst souverän. Mit jeweils 3 Punkten weniger folgten die Mannschaften der SG Wöpkendorf und des SV Kandelin auf den Plätzen 2 und 3.

Den Abschluss dieses intensiven Fußballtages machten die E-Junioren um 14 Uhr. Der klare Sieger hier war die SG Wöpkendorf mit fünf Siegen aus fünf Spielen und einem Torverhältnis von 16:3. Auf den weiteren Plätzen folgten die BSG Scanhaus Marlow, der SV Barth, die SG Empor Richtenberg, der SV Steinhagen und der SV Prohner Wiek.

Herzlichen Glückwunsch an alle Sieger und ein großes Dankeschön an die zahlreichen Teilnehmer!

Außerdem soll den vielen und tatkräftigen Unterstützern und Helfern gedankt werden. Durch euch wurde das Turnier ein voller Erfolg.