Empor mit deutlichem Heimsieg gegen Wustrow

Am 26.9.2017 | #90

Landesklasse I - 6.Spieltag (24.09.2017)

In der Halbzeitpause hatte das Richtenberger Trainerteam wenig zu kritisieren und die Heimelf wollte weiterhin druckvoll agieren. Dieses Vorhaben sollte gelingen. Bereits zwei Minuten nach der Pause erhöhte der agile Tom Rösener mit einem satten Schuss in den Winkel auf 5-0. Es war der 1. Pflichtspieltreffer des Mittelfeldspielers im Empor-Trikot. Und weiter ging es nur in eine Richtung. In der 49. Minute erhöhte Christoph Knapp mit seinem zweiten Treffer in diesem Spiel auf 6-0. Es sollte nicht der letzte Treffer des bisher treffsichersten Empor-Akteurs in dieser Saison bleiben. Mit seinen Treffern in der 62. und 84. Spielminute erzielte Knapp einen lupenreinen Hattrick und stellte somit den 8-0 Endstand in einer insgesamt fairen Partei her.